La Campiña de San Pedro

Nuestro Menú

¿Viste que no hay comparación? Cuando las verduras vienen de la huerta, es decir, las cortás, las lavás y las cocinás… es otra cosa, parecería que estas comiendo un producto distinto. Además las cultivaste con cuidado, dedicación, amor y sin conservantes, de manera natural, es otra cosa. Por eso la comida de La Campiña es una cocina criolla, artesanal. Nuestra.

(a elección por persona) 
  • Parrillada La Campiña: chorizo, morcilla, sobrasada, chinchulín, riñón, pollo y carnes.
  • Bondiola de cerdo con Mostaza de Dijón, miel y jugo de nuestras naranjas.
  • Milanesa de ternera.
  • Canelones de verdura.
  • Tallarines caseros.
  • Ravioles caseros de osobuco.
  • Sorrentinos mediterráneos.
  • Pescado de rio a consultar.
  • Sugerencias del día.
 
Salsas a elección: 
  • Fileto a La Campiña
  • Bolognesa a La Campiña
  • Puerro, hongos y crema
  • Crema
  • Pesto
 
 
MENU SIN GLUTEN
  • Entrada (una ensalada a elección)
  • Un plato principal a elección (porción de carne a la parrilla, ravioles o milanesas)
  • Guarnición (ensaladas o papas fritas)
  • Ensalada de frutas
 
 
POSTRES
(a elección por persona)
  • Copa La Campiña.
  • Flan de Naranja de La Campiña.
  • Flan de dulce de leche
  • Budín de Pan.
  • Queso y Dulce.
  • Arroz con Leche.
  • Ensalada de Frutas.
  • Helado por bocha.
  • Mousse.
 
 
TORTAS y DULCES
  • Porción de Torta
  • Porción Campestre Torta Frita
  • Tostadas con Manteca y Dulce
  • Alfajor “La Campiña”
 
 
SANDWICHES
  • Campero  (salame casero y queso)
 
 
CAFETERIA
  • Café
  • Café con Crema
  • Café doble
  • Té saborizados
  • Cortado doble
  • Lágrima doble
  • Vaso de Leche
  • Submarino
  • Chocolatada
 
 
BEBIDAS 
 
SIN ALCOHOL
  • Agua mineral con o sin gas
  • Aguas Saborizadas
  • Gaseosas (línea Pepsi)
  • Jugo de naranjas “La Campiña”
  • Terma (en jarra)
  • Licuado de frutas “La Campiña”
 
CON ALCOHOL
  • Sangría (vino tinto y cítricos)
  • Clericó (vino blanco y frutas)
 
CERVEZAS
  • Stella Artois (710cc)
  • Stella Artois (975cc)
 
VINOS
Bodega LUIGI BOSCA
  • LB de Sangre Malbec Valle de Uco
  • LB de Sangre Malbec Doc
  • LB de Sangre White Blend
  • LB Malbec
  • LB Cabernet Sauvignon
  • LB Chardonnay
  • La Linda Malbec
  • La Linda Cabernet Sauvignon
  • La Linda Chardonnay
  • Espumante Extra Brut
 
Bodega SALENTEIN
  • Salentein Cabernet Franc Reserva
  • Salentein Merlot Reserva
  • Salentein Sauvignon Blanc Reserva
  • Portillo Malbec
  • Portillo Sauvignon Blanc
  • Portillo Sauvignon Blanc Dulce
 
Bodega NIETO SENETINER
  • Espumante Extra Brut
  • Espumante Brut Nature
 
Copa de vino
 


Horario del Restaurante: 
  • Lunes:  12:00hs
  • Martes: CERRADO
  • Miércoles: 12:00hs
  • Jueves: 12:00hs
  • Viernes: 12:00 hs.
  • Sábados, Domingos y Feriados: en dos turnos 12:00 y 14:30 hs. 
 
   (Parrilla sólo los Sábados, Domingos y Feriados)

 
Reservas:  
Teléfono +54 3329 498300
Whastapp +54 9 3329 380538 
 
Las reservas por email solo se tomarán con 48hs. de antelación. 
TARJETAS DE DEBITO Y CREDITO

>> DESCARGAR CARTILLA DEL MENÚ


Galería de Imágenes | El Restaurante