La Campia de San Pedro

Nuestro Menú

¿Viste que no hay comparación? Cuando las verduras vienen de la huerta, es decir, las cortás, las lavás y las cocinás… es otra cosa, parecería que estas comiendo un producto distinto. Además las cultivaste con cuidado, dedicación, amor y sin conservantes, de manera natural, es otra cosa. Por eso la comida de La Campiña es una cocina criolla, artesanal. Nuestra.

  • Pollo Relleno de vegetales con guarnición .
  • Parrilla (chorizo, morcilla, chinchulín, riñón, carnes varias) con guarnición. 
  • Fideos Caseros 
  • Ravioles Caseros de verdura y espinaca 
Salsas a elección: 
  • Los Tomatitos 
  • Ragout de Carne 
  • Crema de vegetales 
  • Pesto 
  • Crema
  • Papas Fritas Bastón 
  • Puré de Papas, Calabaza o Batatas 
  • Radicheta, huevo, ajo y semillas de girasol 
  • Ensalada Mixta de la huerta con verduras de estación
  • Flan de Dulce de Leche 
  • Arroz con leche  
  • Copa la Campiña 
  • Budín de pan con pasas 
  • Flan de naranja
  • Té 
  • Té Saborizado 
  • Café – Cortado - Lágrima 
  • Café con Crema 
  • Café Doble 
  • Lágrima Doble 
  • Leche
Bodega Finca Las Moras
  • Alma Mora Malbec 750cc
  • Alma Mora Cabernet Sauv. 750cc
  • Dada 1 Malbec-Merlot 750cc
  • Dada 5 (Dulce) 750cc
  • Love Malbec 750cc

Bodega Trapiche
  • Trapiche Rva Malbec 750cc
  • Fond Cave Malbec 750cc
  • Fond Cave Rva Malbec 375cc
  • Trapiche Extra Brut 750cc

Bodega El Esteco
  • Elementos Malbec             750cc
  • Elementos Cabernet Sauv. 750cc
  • Don David Rva Malbec 750cc
 
Vinos Espumantes: 
  • Champagne Chandon Extra Brut 
  • Champagne Chandon 187
  • Sangría: Vino Tnto y cítricos 
  • Clericó: Vino Blanco y frutas
  • Quilmes Stout 330 cm3 
  • Quilmes 330 cm3 
  • Quilmes 1000 cm3 
  • Stella Artois 330 cm3 
  • Stella Artois 1000 cm3
  • Agua Mineral con o sin Gas 
  • Gaseosas 
  • Agua saborizada 
  • Jugo de Naranjas 
  • Licuado de Frutas 
  • Terma en Jarra


Horario del Restaurante (Enero y Febrero)
 
Lunes:  12:00hs
Martes: CERRADO
Miércoles: 12:00hs
Jueves: 12:00hs
Viernes: 12:00 hs.
Sábados, Domingos y Feriados: en dos turnos 12:00 y 14:30 hs. 
   (Parrilla sólo los Sábados, Domingos y Feriados)

Horario del Restaurante (Marzo a Diciembre)
 
Lunes:  CERRADO
Martes: CERRADO
Miércoles: CERRADO
Jueves: CERRADO
Viernes: 12:00 hs.
Sábados, Domingos y Feriados: en dos turnos 12:00 y 14:30 hs. 
   (Parrilla sólo los Sábados, Domingos y Feriados)
 
Reservas:
 
Tel: (03329) 498153 / 498300 / 498400 (Int. 110) restaurante@lacampinia.com.ar / eventos@lacampinia.com.ar
 
Las reservas por email solo se tomarán con 48hs. de antelación. 
TARJETAS DE DEBITO Y CREDITO
Galería de Imágenes | El Restaurante